Alles noch im Aufbau, demnächst gibt es mehr Termine.

Es gibt üblicherweise 2 Treffpunkte.

1. Vereinsheim
  2. See

Wenn es regnet ist der Treffpunkt am Vereinsheim. Wenn nur "evtl. etwas Regen kommen könnte", so ist der Treffpunkt am See mit Regenkleidung. Bei Gewitter- oder Sturmgefahr ist der Treffpunkt immer am Vereinsheim.

Für schnelle Absprachen gibt es eine Whatsappgruppe.

Interesse? Einfach anrufen

Datum Start Ende Wo Thema
02.06. 14:00 16:00 Vereinsheim

Begrüßung, Besichtigung Vereinsheim u. Jugendraum mit den Eltern, Verabschiedung der Eltern, Vorstellung, leeres Plakat mit dem See aufhängen, welches nach und nach befüllt wird. Gruppenspiel bis zur Abholzeit & Zettel mit Beschreibung des nächsten Treffpunkts und Informationen.

09.06.

Freiwillig ! Kleiner Arbeitseinsatz für das bevorstehende Fischerfest.

09.06. 14:00 16:00 Parkplatz See Treffen am Parkplatz vom Hochholzersee. Kurze Besichtigung am See mit den Eltern. Sicherheitshinweise. Verabschiedung der Eltern. Einmal um den See, Waldspiel, Geschichten. Abholen am Parkplatz.

16.06.

14:00 15:00 Vereinsheim Fischerfest !
Rundgang über das Fischerfest. Was passiert wo, wer macht was. Die sind Eltern herzlich willkommen mit zu laufen.